Александр Булычев | витебские фаны, «Комсомолец» и первый гол

Пока парни настраиваются на матч с «Лидой», вам предлагаем настроиться на чтение и узнать несколько футбольных фактов об Александре Булычеве!

– Как тебе в «Макслайне»?
– В общем и целом, в «Макслайне» себя чувствую  очень комфортно. В команде создаются все условия для достижения как командных, так и личных целей.

– Есть ли какие-то отличия в «Макслайне» по сравнению с другими командами, где приходилось играть?
– Конечно, отличия есть! «Макслайн» – клуб, в котором руководство всегда идет на компромисс и диалог с командой и каждым игроком. Все в клубе сплоченно делают одно большое дело и стремятся к решению поставленных задач. Наверное, поэтому у нас такой дружный коллектив, в котором очень приятно находиться каждый день.

– Ты – единственный витеблянин в составе «Макслайна». Наверняка игры в Витебске особенные для тебя?
– Конечно, лично для меня очень приятно играть домашние игры в своем родном городе. У меня здесь отдельная группа поддержки на каждом матче в лице моих родителей и знакомых!

– Расскажи, как начинался ваш путь в футбол с самого первого прихода в секцию?
– Родители отвели меня на секцию в 5 лет. Это был СДЮШОР Комсомолец. Лучший день в моей жизни! Там я обучался всем азам футбола у моего первого тренера – Войтеховича Владимира Павловича.

– В кубковом матче с «Новой Припятью» ты сделал 0+5 по системе «гол+пас». Было ли когда-нибудь подобное в карьере?
– Нет, такого приятного опыта у меня не было. Очень приятно отдавать голевые передачи для партнеров.

– У тебя было пару неплохих моментов в матчах с «Волной» и «Жодино-Южное». Что помешало реализации? Когда ждать первый гол за «Макслайн»?
– Не могу сказать, что конкретно помешало. Возможно, немного не хватает везения. Главное – работать над собой, и все обязательно получится! Буду стараться как можно быстрее отличится [в матче против «Днепра» Александр открыл счет своим голам за «Макслайн» – прим. ред].

Последние новости

article

"Лида" наконец побеждена

article

"Макслайн" 1:2 "Днепр"

article

Упускаем победу в Могилеве

article

"Макслайн" 6:3 "Нива-Долбизно"

article

"Макслайн" – "Нива" | Пресс-конференция