Всухую обыгрываем «Бумпром»

В субботу нас ожидал матч против «Бумпрома». Этот клуб мы хорошо знаем еще со времен Второй лиги, а отдельные футболисты в составе гомельской команды ранее играли за «Макслайн». В первом круге, не имея у руля профессионального тренера, парни уехали из Гомеля с ничьей. Учитывая, что в концовке матча парни отыграли два гола, тот матч можно смело называть свехволевым. В этот раз мы снова забили в ворота гомельчан два мяча. Однако наши ворота остались нетронутыми. Итог – плюс три очка по итогам тура и «сухарь» у Азарко.

Пусть результат на табло – за нами, назвать этот матч простым никак не получается. Весь первый тайм прошел напряженно, а открыть счет могла любая команда. К счастью, автором первого гола стал наш полузащитник Артур Кузьмич. Ассистировал ему лучший бомбардир команды Иван Грудько. Взятие ворот болельщики увидели на 39 минуте. Кроме большого количества угловых у ворот гомельчан, опасных моментов практически не было.

Через 20 минут после первого гола «Макслайн» забивает снова. На этот раз отличился Паша Кленье. Передачу на него отдавал молодой центральный защитник Егор Осипов. Во второй половине тайма мяч все же залетел в ворота «Макслайна». Однако взятие ворот арбитры отменили. Причина – игра рукой от футболиста «Бумпрома». Матч окончился со счетом 2:0 в пользу витебской команды.

Мы достойно «поквитались» за тяжелую игру в первом туре и первый раз с начала августа закончили мяч, не пропустив ни одного мяча. Предыдущим соперником, у которого не получилось нам забить, были Барановичи. Получится ли у ребят превратить этот сухой матч в целую серию, узнаем через неделю. 1 октября на выезде встречаемся с «Волной» из Пинска.

Последние новости

article

"Лида" наконец побеждена

article

"Макслайн" 1:2 "Днепр"

article

Упускаем победу в Могилеве

article

"Макслайн" 6:3 "Нива-Долбизно"

article

"Макслайн" – "Нива" | Пресс-конференция