ЖЮ оказывается сильнее

Эту субботу парни провели в а/г Октябрьский. На полях одноименного ФОК нас ждала встреча против «Жодино-Южное». Опыта игры в Первой лиге у жодинцев было гораздо меньше, чем у нас, однако «граждане» от этого не переставали быть опасным соперником. Домашний матч против ЖЮ парни провели вничью 2:2. Тогда жодинцы отыграли два мяча и лишили «Макслайн» победы. В этом раз ситуация оказалась еще менее приятной.

Первый гол в ворота «Макслайна» влетел уже на 8 минуте и стал результатом удачной контратаки хозяев. На 22 минуте жодинцы увеличивают отрыв и делают счет 2:0. Следующий мяч летит летит уже в ворота ЖЮ: с передачи Андрея Альшаника Иван Грудько забивает головой. Как оказалось, на этом голы «Макслайна» в матче закончились. Чего не скажешь о жодинцах. На 41 минуте, во время розыгрыша углового, счет на табло становится 3:1 в пользу хозяев. Буквально через 3 минуты мы получаем пенальти в ворота Азарко. Пытаясь остановить нападающего, Конев фолит в нашей штрафной и судья указывает на точку. Спасти ворота во время пенальти у Азарко не получается. Команды уходят на перерыв при счете 4:1. Во втором тайме стадион «Октябрьский» голов не увидел.

Проигрываем второй тур подряд, пропуская при этом 4 мяча. По-прежнему остаемся на пятом месте в турнирной таблице. Впереди еще несколько матчей с лидерами турнирной таблицы, однако после каждой потери очков шансы на выход в Вышку все меньше.

Последние новости

article

"Лида" наконец побеждена

article

"Макслайн" 1:2 "Днепр"

article

Упускаем победу в Могилеве

article

"Макслайн" 6:3 "Нива-Долбизно"

article

"Макслайн" – "Нива" | Пресс-конференция