Минимально уступаем «Ротору»

Товарищеский матч против футбольного клуба «Ротор» из Волгограда завершается не в нашу пользу. «Макслайн» минимально уступает клубу из ФНЛ-2, итоговый счет матча – 1:2.

Ворота «Макслайна» были поражены уже на 9 минуте матча. Это уже третья игра, в которой парни пропускают на первых минутах. Вместе с тем, в этот раз «отличился» наш полузащитник Юрий Воловик, от ноги которого мяч и залетел в сетку «Макслайна». При умеренном доминировании гостей из Волгограда, других результативных действий в первом тайме не наблюдалось.

Ко второй половине матча «Макслайн» серьезно обновил состав: на поле появились Шкурко, Корцов, Сидорин, Пармонов, Вашкель и ряд других футболистов. Ворота вместо ИНП* занял Даниил Шапко. Обновление состава показало свою эффективность уже в начале второго тайма. Точная передача Егора Корцова позволила Михаилу Сидорину сравнять счет на 48 минуте матча. Ровно через 30 минут ошибка макслайновской защиты позволила Ризвану Умарову вывести «Ротор» вперед и, как оказалось, поставить точку в этом поединке. Больше голов в мачте не было.

*Игрок на просмотре.

0:1 Воловик (автогол, 9′)
1:1 Сидорин (пас – Корцов, 48′)
1:2 Умаров, 78′

Последние новости

article

"Лида" наконец побеждена

article

"Макслайн" 1:2 "Днепр"

article

Упускаем победу в Могилеве

article

"Макслайн" 6:3 "Нива-Долбизно"

article

"Макслайн" – "Нива" | Пресс-конференция