Побеждаем в матче за 6 очков!

Учитывая, что наш отрыв от «Молодечно» составлял всего 2 очка, сегодняшний матч был одним из самых важных за последнее время и, по сути, стоил 6 очков. Сегодняшняя победа позволила над увеличить отрыв от «Молодечно» и не упускать «Барановичи», которые, к сожалению для нас, также набрали очки в этом туре.

Первые минуты матча парням пришлось играть от обороны – молодеченцы весьма активно наседали на наши ворота. Несмотря на ряд весьма опасных моментов в нашей штрафной, счет на 17 минуте открыл наш защитник Роман Хаджиев. Десятью минутами ранее Илья Трачинский мог открыть счет, забив пенальти в ворота гостей. Однако вратарь удар нашего капитана парировал. Преимущество в счете, вместе с тем, продержалось не долго. На 26 минуте Александр Кротов, воспользовавшись суматохой в нашей штрафной, смог сравнять счет. Однако одного мяча Роману Хаджиеву оказалось мало – с передачи Осипова он оформляет дубль в ворота молодеченцев. Первый тайм заканчивается со счетом 2:1 в нашу пользу.

Во втором тайме игрокам «Молодечно» снова удалось сравнять счет. На этот раз отличился Игорь Монич. Вывести «Макслайн» вперед на этот раз удалось Сергею Мельнику, а на 73 минуте Иван Грудько забивает в ворота гостей четвертый гол, который и поставил точку в этом матче. Ассистентом ему выступил Ярослав Шкурко.

Таким образом, наша победная серия составляет уже 4 игры, а «Молодечно» покидает ЦСК «Витебский» без одного очка. Наша положение в таблице становится более устойчивым. Впереди нас ожидает несколько матчей с командами в нижней части турнирной таблицы. Учитывая, что такие игры даются нам тяжелее всего, парням придется порядочно поработать.

1:0 Хаджиев (штрафной, 17’)
1:1 Кротов, 26
2:1 Хаджиев (пас – Осипов, 32)
2:2 Монич, 58’
3:2 Мельник, 64’
4:2 Грудько (пас – Шкурко, 73’)

Последние новости

article

"Лида" наконец побеждена

article

"Макслайн" 1:2 "Днепр"

article

Упускаем победу в Могилеве

article

"Макслайн" 6:3 "Нива-Долбизно"

article

"Макслайн" – "Нива" | Пресс-конференция