Снова «Осиповичи» и снова 2:1

После матча с петриковским «Шахтером» нас ждал еще один опасный аутсайдер. Несмотря на нахождение на последней строчке в турнирной таблице, «Осиповичи» выбили «Гомель» из Кубка. В матче первого круга только гол в добавленное время спас нас от ничьей с этим клубом. В этот раз было почти так же тяжело.

Первый тайм парни начали очень резво и многообещающе: сначала Иван Грудько наказал потерявшего ворота голкипера, а затем Сергей мельник положил красивую пушку в дальний угол гостей. Однако на этом результативные действия с нашей стороны закончились. В первом тайме «Осиповичи» создали четыре опасных момента у наших ворот. Только уверенная игра Азарко и немного удачи помогли нам не пропустить.

Во второй половине матча соперники все же добились своего. Команда из могилевской области умело воспользовалась болезненным подением Осипова и последовавшей суматохой в штрафной. Один из ближних ударов по воротам Азарко оказался голевым – мяч попал перекладину и отскочил в ворота. Еще один гол, и парни могли потерять очки в этом матче. Последние минуты и компенсированное время, на которое судьи не поскупились, вышли весьма напряженными. Обе команды создавали моменты у ворота соперника и было неясно, кто ошибется первым. К счастью для нас, голов в ворота Азарко больше не последовало. Итог – домашняя победа 2:1 и ТРИ очка в копилку «Макслайна». В следующем матче нас ждет «Орша», которую парни еще ни разу не побеждали.

1:0 Грудько (пас – Жуковский, 4)
2:0 Мельник (пас – Жуковский, 11)
2:1 Чеботар (пас – Дроздович, 65)

Последние новости

article

"Лида" наконец побеждена

article

"Макслайн" 1:2 "Днепр"

article

Упускаем победу в Могилеве

article

"Макслайн" 6:3 "Нива-Долбизно"

article

"Макслайн" – "Нива" | Пресс-конференция