Упускаем победу в Могилеве

Тридцатый, юбилейный, тур Первой лиги мы провели в Могилеве. На местном стадионе «Спартак» мы встречались с «Днепром». Соперник идет на втором месте в турнирной таблице, отчего матч обещал быть тяжелым и напряженным. Примерно так и вышло. Однако результат оказался для нас не самым радостным.

В первом тайме «Днепр» наседал, создавая у ворот Азарко опасные моменты. Однако счет в матче открыл все же «Макслайн». Молодой Артем Власов отличился во втором матче подряд. Буквально через несколько минут счет в матче мог стать 2:0 в пользу команды из Витебска, однако Альшаник не успел подправить мяч в пустые ворота. На 34 минуте «Днепр» все-таки сравнивает счет. Капитан могилевчан попал в дальнюю от Азарко девятку. Первый тайм закончился при ничейном счете.

Второй тайм «Макслайн» начали бодро. У ворот «Днепра» парни создали несколько моментов, каждый из которых мог закончиться голом. Однако мяч все-таки не долетел до сетки ворот: где-то спасали защитники, где-то сейвил вратарь. Не забиваешь ты – забивают тебе: на 58 минуте «Днепр» выходит вперед. Как оказалось, этот забитый мяч оказался последним в матче. Хозяева вырвали у нас волевую победу. Примечательно, что в первом круге волевой победой над Могилевом порадовали болельщиков футболисты «Макслайна». Тогда подопечные Юрия Пунтуса смогли превратить счет 0:2 в 5:2. В этот раз ситуация сложилась иначе.

Последние новости

article

"Лида" наконец побеждена

article

"Макслайн" 1:2 "Днепр"

article

Упускаем победу в Могилеве

article

"Макслайн" 6:3 "Нива-Долбизно"

article

"Макслайн" – "Нива" | Пресс-конференция