«Лида» наконец побеждена

Впервые за два последних сезона в Первой лиге «Макслайн» все-таки побеждает одноименный клуб из Лиды. До этого в статистике личных встреч у нас значилась ничья и два поражения. Нельзя сказать, что «Лида» – топовый клуб Д2. Однако у нас матчи против этого клуба одни из самых тяжелых. И сегодняшний матч нельзя назвать исключением.

В первом тайме гости довольно плотно наседали на наши ворота. Где-то парней спасала не очень высокая точность нападающих соперника, где-то выручал Азарко. По итогам первого тайма команды отправились на перерыв с ничейным счетом. Забитых голов пока не было.

Во втором тайме команды немного поменялись местами. Теперь «Макслайн» создавал много неприятностей у ворот соперника. Один из таких моментов закончился взятием ворот лидчан. Вышедший на замену Трачинский с передачи Сергея Мельника сделал счет 1:0. Как оказалось, этот мяч стал единственным во всем матче. Еще ни разу в сезоне «Макслайн» не побеждал, забив в ворота соперника всего один мяч. Домашнюю игру против «Лиды» можно считать одной из самых напряженных в этом сезоне.

Количество непобедимых для «Макслайна» клубов сегодня уменьшилось на один. «Орша», вы следующие!*

*Однако уже не в этом сезоне,

Последние новости

article

"Лида" наконец побеждена

article

"Макслайн" 1:2 "Днепр"

article

Упускаем победу в Могилеве

article

"Макслайн" 6:3 "Нива-Долбизно"

article

"Макслайн" – "Нива" | Пресс-конференция